Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Спасибо!

Я живу в деревне и не то чтобы у нас, но и в райцентре нет нормальных юристов с кем можно было бы проконсультироваться. Да и потом даже если бы и были, - все они под администрацией ходят, а значит им не выгодно вести против них дело. А вопрос как раз в том, что наш глава администрации уже совсем совесть потерял... Это просто здорово что Вы организовали такую услугу консультации адвоката по скайпу ... Далее

Елена Павловна

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Интернет может помочь заполнить пробелы в правосудии.

Выступая по поводу публикации доклада «Лицом к лицу, юридические услуги и их альтернативы - глобальные уроки цифровой революции»,
on-line консультирование
в соавторстве с Аланом Патерсоном, профессором права в Университете Стратклайд, Роджер Смит сказал, что снижение юридической помощи привело к кризису в предоставлении юридических услуг. Но он сказал, технологии, если они используются надлежащим способом, могут смягчить падение, что поможет обеспечить широкий доступ населения к юридической помощи и к правосудию.

Смит подчеркнул, что всегда будет часть населения, у которого нет доступа в Интернет или он ему не нужен, поэтому услуги адвоката «лицом к лицу» должны остаться.

Однако, по его словам, тот факт, что некоторые люди не могут использовать интернет-информацию, не могут или не хотят использовать, такие инновации, как консультация юриста по Skype, не должны остановить развитие Интернет-инициатив.

В докладе показывается рост числа предоставления юридических консультаций в Англии и Уэльсе, который наблюдается, как раз в следствии большого количества виртуальных услуг.

В России уже более 10 лет широко используется населением такая услуга, как on-line консультирование адвоката или юриста, и только последний год, с развитием технологий, у нас стало развиваться консультирование «лицом к лицу» адвоката и клиента посредством Skype.

Сейчас, каждый у кого есть интернет, может воспользоваться консультацией адвоката по Skype.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика