Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Помощь

Спасибо огромное за помощь в решении сложной ситуации, возникшей с моими партнерами по бизнесу. До обращения к адвокатам Коллегии, я потратила много денег на разных адвокатов, но ни один из них не смог помочь решить проблему, возникшую в моем бизнесе. Я была в полном отчаянии,практически, на грани банкротства.... К счастью, моя соседка по даче, порекомендовала мне Коллегию, как надежную и высок ... Далее

Ольга Владимировна

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Снизится ли цена на новые автомобили?

Сговор производителей автозапчастей, возможно, повлиял на завышенную стоимость Вашего нового автомобиля. 
корпоративный адвокат
Министерство юстиции США выложило информацию уголовного дела о наглых схемах сговора  по фальсификации цены на более чем 30 видов автомобильных ремней безопасности, сидений, радиаторов, генераторов и щеток стеклоочистителей.

В течение десяти лет работали эти уголовные схемы, с оборотом более $ 5 млрд. по автомобильным деталям и более 25 миллионов автомобилей, приобретенных потребителями.

Автомобили, на которые ставились эти запчасти, включали американские концерны Ford, General Motors и Chrysler, а также дочерние филиалы японских производителей Honda, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Subaru, и Toyota. Уголовное дело показало наличие тайного сговора производителей автозапчастей, в обход антимонопольного закона, на повышение цен на запчасти. В итоге все автомобили комплектовались дорогими запчастями и в розничную продажу, также, они отпускались по завышенным ценам. Наказания за эти уголовные преступления подразумевают выплату штрафов достигающих 1,6 миллиардов долларов. Общее число компаний, которых осудили по данному уголовному делу, достигло 20.

Антимонопольный отдел ФБР работал в тесном контакте по  уголовному делу с коллегами за рубежом, в том числе Японии. Ордера на обыск в США, были согласованы с соответствующими службами за рубежом.

Это коснулось американских покупателей, но мы знаем, что цены на автомобили в России в два, а то и в три раза выше, чем в США. Возникает логичный вопрос – Не разработаны ли аналогичные схемы у нас на поставляемые автозапчасти для машин, которые собираются на заводах в России? Может уже пора инициировать такое же уголовное расследование в отношении поставщиков автозапчастей?

Может тем людям, которые приобрели новый автомобиль стоит уже обратится к адвокату, чтобы подать исковое заявление или написать заявление в прокуратуру?


Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика