Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Спасибо!

Я живу в деревне и не то чтобы у нас, но и в райцентре нет нормальных юристов с кем можно было бы проконсультироваться. Да и потом даже если бы и были, - все они под администрацией ходят, а значит им не выгодно вести против них дело. А вопрос как раз в том, что наш глава администрации уже совсем совесть потерял... Это просто здорово что Вы организовали такую услугу консультации адвоката по скайпу ... Далее

Елена Павловна

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Суды идут в ногу со временем.

Консультация юриста по скайп


Родственники и друзья, живущие далеко друг от друга уже в течение нескольких лет используют технологии, чтобы общаться 'лицом к лицу'. Использование Skype, FaceTime и аналогов  важно для разведенных семей, в частности, чтобы дети могли общаться с родителями, находящимися в другой стране и эти технологии  расширили набор возможностей, чтобы всегда оставаться на связи.

Консультация юриста по скайп
В настоящее время использование Skype может использоваться и в судебных процессах, особенно когда участники процесса, свидетели, находятся в других странах, и у них нет возможности присутствовать лично в суде. В то же самое время, Skype могут использовать адвокаты и юристы не только для консультаций, но и для подготовки к судебному процессу, опросу свидетелей и сбору у них предварительных показаний.

Так, например, согласие родителей на переезд  детей, находящихся в Непале, было запрошено и получено опекуном  детей через Скайп (Skype). В другом случае, свидетель, находящийся в отдаленном районе Колумбии смог принять участие в судебном процессе в Англии,  с помощью Skype, так суд уменьшил затраты не только на приезд свидетеля, но и на обеспечение его безопасности. Суды идут в ногу со временем. 

Адвокаты и клиенты будут продолжать мыслить нестандартно, чтобы облегчить общение в нашем все более глобализирующемся мире. Разве неудобно, да и конечно, более выгодно, общаться адвокату, находящемуся в Москве, со свидетелем, который уехал за границу.

Юрист может дать консультацию клиенту по Skype, а клиент, при этом будет, находится у себя дома, в офисе или в командировке. Допустим руководителю какой-либо организации, нужно срочно получить квалифицированную консультацию юриста или адвоката, при этом, она должна быть конфиденциальной и время, в данной ситуации, имеет  огромное значение, в этом случае, как не что лучше, подходит Скайп консультация.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика