Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Благодарность Глории Сергеевне Кошуриной

Глория Сергеевна здравствуйте. Благодарю Вас за успешно выигранное дело (иск к страховой компании о возмещении ущерба)! Вы были просто великолепны на судебном заседании!!! Успехов Вам!

Полина

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Медицинский работник специально заражал пациентов гепатитом С.

39-лет лишения свободы присудил Нью-Гемпширский суд США Дэвиду Квятовскому за умышленное заражение пациентов гепатитом С.
намеренное нанесение вреда здоровью

Подавляющее большинство медицинских работников являются преданными своему долгу людьми, работающими во благо пациентов.  Но нашелся работник больницы, который был больше озабочен собственными эгоистичными потребностями, чем проблемами своих пациентам - он сознательно создал пациентам риск контакта с вирусом гепатита С, во время кражи мощного наркотического средства, предназначенного для пациентов.

Дэвид Квятковский  признал себя виновным в том, что он использовал шприцы пациентов, с приготовленным для них наркотическим средством.  Он вводил себе часть препарата, а остальную часть вводили пациенту. Так как он ранее был инфицирован вирусом гепатита С,  то, по крайней мере 45 человек были инфицированы гепатитом С, вирусом, который поражает печень и может привести к циррозу печени, печеночной недостаточности или раку. Один пациент умер в результате этой инфекции.

Как обученный медицинский работник, Квятковский знал, что гепатит С, вирусное заболевание передающееся через кровь, и расследование показало, что он знал, что является носителем данного вируса. Во время расследования проверялось около 12 000 человек, которые как-либо контактировали с Квятовским и могли быть им заражены.

Это преступление можно отнести в разряд чудовищных преступлений, которые происходили, когда либо, со стороны медиков. Это не факт халатности, это не врачебная ошибка, - это уголовное преступление с целью причинения умышленного вреда здоровью.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика