Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Помощь

Спасибо огромное за помощь в решении сложной ситуации, возникшей с моими партнерами по бизнесу. До обращения к адвокатам Коллегии, я потратила много денег на разных адвокатов, но ни один из них не смог помочь решить проблему, возникшую в моем бизнесе. Я была в полном отчаянии,практически, на грани банкротства.... К счастью, моя соседка по даче, порекомендовала мне Коллегию, как надежную и высок ... Далее

Ольга Владимировна

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Поиск любви? Остерегайтесь мошенничества!

Знакомства с целью мошенничества


Миллионы людей каждый год посещают интернет-сайты знакомств в надежде найти спутника или даже свою вторую половинку. Мы хотим вас предупредить, что преступники используют эти сайты также, с целью мошеннически завладеть деньгами одиноких и уязвимых людей с помощью различных афер. Это преступники, которые троллят социальные сайты и чаты в поисках романтических жертв, обычно они утверждают, что они американцы, путешествующие или работающие за рубежом. На самом деле, они живут в других государствах. Их наиболее распространенными целями являются женщины старше 40, которые разведены, овдовевшие или инвалиды, но и другие возрастные и демографические группы находятся под угрозой.

интернет - мошенничество

Мошенническая схема


Вот как афера обычно работает. Вы связались онлайн с кем-то, кто проявляет заинтересованность к Вам. Он или она имеет свой «профиль», Вы можете прочитать о нем и видеть его фото. В течение нескольких недель, даже месяцев, Вы можете общаться друг с другом. Вам могут быть отправлены цветы или другие подарки. Но, в конечном счете, это произойдет: Ваш новоявленный «друг» собирается просить у Вас денег.

Таким образом, Вы посылаете деньги но будьте уверены, он не будет останавливаться на достигнутом. Далее, у него «возникнут много проблем и трудностей», и только Вы можете помочь ему своими финансовыми подарками. Например, этот человек говорит о планах посетить Вас, но сейчас он это не в состоянии осуществить из-за трагического события или просит у Вас денег на проезд, на медицинскую помощь якобы больному его ребенку или родителю.

Так что на самом деле произошло? Вы стали мишенью преступников, скорее всего, информацию о Вас они получили из социальных сетей. Фотографии, которые Вам были направлены фальшивые и загружены с других веб сайтов. Профили были поддельными, столь тщательно, чтобы соответствовать Вашим запросам.

Мы настоятельно рекомендуем, что если Вы думаете, что стали жертвами аферы с помощью интернет знакомств или любого другого интернет-мошенничества, Вы можете подать заявление в отдел занимающийся интернет преступностью. В нашей коллегии адвокатов Вам помогут составить заявление о мошенничестве.  Однако, осведомленность является лучшим инструментом для предотвращения преступления и в этом случае, даже для предотвращения «разбитого сердца».

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика