Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Помощь

Спасибо огромное за помощь в решении сложной ситуации, возникшей с моими партнерами по бизнесу. До обращения к адвокатам Коллегии, я потратила много денег на разных адвокатов, но ни один из них не смог помочь решить проблему, возникшую в моем бизнесе. Я была в полном отчаянии,практически, на грани банкротства.... К счастью, моя соседка по даче, порекомендовала мне Коллегию, как надежную и высок ... Далее

Ольга Владимировна

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Новый термин - АРС

Что  такое 'Альтернативное разрешение споров'


Альтернативное разрешение споровТермин 'альтернативное разрешение споров' (АРС) означает любую процедуру, договора между сторонами, АРС при котором они пользуются услугами нейтральной стороны для оказания им помощи в достижении соглашения, чтобы избежать судебных разбирательств. Виды АРС включают арбитраж, посредничество, переговоры, нейтральное расследование и испытательный период.  За исключением обязательного арбитража, целью АРС является обеспечение форума между сторонами, для того чтобы двигаться в направлении добровольности, консенсуса, соглашения, в отличие от суда или иного органа, который выносит решение по делу в пользу той или иной стороны.

В дополнение к действующим сейчас мероприятиям (претензия, иск, жалоба, суд), АРС является потенциальным средством для снижения расходов, задержки решения конфликта и неопределенности, связанной с традиционными судебными разбирательствами.  АРС предназначен в качестве средства для улучшения коммуникации между конфликтными сторонами. АРС представляет собой форум для творческих решений споров, которые больше отвечают потребностям сторон.

Наша коллегия адвокатов часто прибегает к АРС, как к средству урегулирования различных споров и конфликтов, будь-то семейное право, трудовое право, жилищные споры или при возникновении, каких-либо претензий, например пациента к врачу.

Мы можем организовать «круглый стол» и решить возникший спор или конфликт не прибегая к судебному разбирательству. Альтернативное разрешение споров это всегда более выгодное и быстрое решение.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика