Elos процедуры - есть законные и качественные услуги!

Элос эпиляция: советы опытного медицинского адвоката


Адвокатское расследование по поводу Элос эпиляции дало успешный результат. Среди большого количества косметологических услуг, оказываемых на контрафактной аппаратуре, есть салоны красоты, работающие на качественном оборудовании.
советы опытного адвоката, по медицинским вопросам

Большое количество обращений женщин к адвокату по поводу осложнений Elos эпиляции, натолкнуло на мысль: «Есть ли вообще на территории Российской Федерации, оборудование, на котором бы действительно проводили качественные, безболезненные и без осложнений косметологические Elos процедуры? Или Элос - это очередной рекламный трюк?»

Оказывается есть! На территории РФ работает представительство израильской компании Syneron, которая является разработчиком метода ELOS косметологии и производителем высококлассного оборудования. Более того, сама методика Elos запатентована данной компанией и все салоны красоты, работающие на так называемом Элос-оборудовании производства КНР, не имеют законных прав рекламировать свои услуги как Elos эпиляция, Elos омоложение и т.д.

Российские представители данной компании успешно борются (в судебном порядке) с такими салонами красоты и косметологами. Компания Syneron единственная, которая продает на территории России оборудование, которое зарегистрировано как медицинское косметологическое и имеет все соответствующие сертификаты и регистрационное удостоверение Минздрава России.

Совет опытного адвоката, по медицинским вопросам:

При посещении салона красоты, медицинского центра, косметолога с целью получить качественные услуги аппаратной косметологии, поинтересуйтесь о наличии как минимум следующих документов:
  • медицинской лицензии на косметологию у данного заведения,
  • наличие действующего сертификата врача косметолога у специалиста, который будет проводить процедуры
  • наличие Регистрационного удостоверение Министерства Здравоохранения Российской Федерации на косметологическое оборудование.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика