Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Благодарность Глории Сергеевне Кошуриной

Глория Сергеевна здравствуйте. Благодарю Вас за успешно выигранное дело (иск к страховой компании о возмещении ущерба)! Вы были просто великолепны на судебном заседании!!! Успехов Вам!

Полина

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Elos эпиляция. Элос омоложение. Все законно?


Проблемы после элос эпиляции


В последнее время к адвокату стали обращаться женщины с жалобами на салоны красоты, при получении услуг в которых, клиенты получили ожоги или другие осложнения при так называемых «Элос процедурах». Это заставило провести небольшое расследование, чтобы выяснить почему же набирающая популярность услуга, пользующаяся высоким спросом, приводит к столь серьезным негативным последствиям.
проблемы после элос эпиляции

После проведенного исследования были получены неутешительные результаты: 
  • Все процедуры, оказываемые косметологами в салонах красоты или медицинских центрах при элос эпиляции, элос омоложении или элос терапии, проводятся на оборудовании не прошедшем сертификации в Российской Федерации и должной регистрации в министерстве здравоохранения. 
  • Некоторые приборы производства Китайской Народной Республики имеют сертификаты на безопасность, но как бытовые приборы (как фен для домашнего использования), есть группа аппаратов, имеющих регистрационное удостоверение Минздрава, но в этом удостоверении сказано, что это аппараты свето-терапии и никакого отношения к эпиляции, тем более к косметологии по удалению морщин, родимых пятен, татуировок, пигментных пятен и сосудистых звездочек, не имеют.
Отсюда и получается, так много осложнений при проведении данных процедур. В погоне за прибылью салоны красоты используют оборудование, которое не проверено и несет за собой потенциальную опасность для здоровья клиентов.

К сожалению, с подобными жалобами на последствия элос эпиляции и элос омоложения пришлось столкнуться уже не раз. Коллеги медицинские адвокаты, также указывают на рост числа исков к салонам красоты на некачественное оказание услуг...

Совет Адвоката: перед заказом и проведением процедур элос эпиляции и элос омоложения попросите салон красоты показать документы о сертификации оборудования в Российской Федерации именно как прибора для проведения косметических процедур и, в частности, эпиляции. Не лишним будет также проверить наличие квалификации специалиста, выполняющего эти процедуры.
Кстати, будет гораздо меньше вероятности плохих последствий после косметических процедур типа элос эпиляции и элос омоложения, если это выполняется в лицензированном медицинском центре.

Если вы стали жертвой элос процедуры, обратитесь к опытному медицинскому адвокату, - помощь в получении компенсации вам гарантирована.


Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика