Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Помощь

Спасибо огромное за помощь в решении сложной ситуации, возникшей с моими партнерами по бизнесу. До обращения к адвокатам Коллегии, я потратила много денег на разных адвокатов, но ни один из них не смог помочь решить проблему, возникшую в моем бизнесе. Я была в полном отчаянии,практически, на грани банкротства.... К счастью, моя соседка по даче, порекомендовала мне Коллегию, как надежную и высок ... Далее

Ольга Владимировна

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Скоро не будет арбитражно-процессуального кодекса.


Единый Гражданско-процессуальный кодекс


Депутаты Государственной Думы Российской Федерации приступили к разработке концепции единого Гражданско-процессуального кодекса, который будет в себя включать процедуры производства в гражданском процессе, арбитражном процессе и административное судопроизводство.
судебный процесс

Данный кодекс очень важен как для юристов, так и для всех граждан, потому что он затрагивает вопросы порядка защиты своих прав в суде. Вопрос изменений в гражданско-процессуальном кодексе назрел уже давно. Арбитражно-процессуальный кодекс уже включил в себя много прогрессивных изменений.

Объединенный Гражданско-процессуальный кодекс, по словам депутатов, будет включать ряд важных поправок в гражданское делопроизводство и все новые изменения арбитражного и административного судопроизводства.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика