Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Помощь

Спасибо огромное за помощь в решении сложной ситуации, возникшей с моими партнерами по бизнесу. До обращения к адвокатам Коллегии, я потратила много денег на разных адвокатов, но ни один из них не смог помочь решить проблему, возникшую в моем бизнесе. Я была в полном отчаянии,практически, на грани банкротства.... К счастью, моя соседка по даче, порекомендовала мне Коллегию, как надежную и высок ... Далее

Ольга Владимировна

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


За побои нужно сажать.


Уголовное наказание за побои


Депутаты Государственной Думы РФ предлагают внести изменения в Уголовный кодекс в части ужесточения наказания при побоях и причинении легкого вреда здоровью детям, инвалидам и старикам.
бытовое насилие адвокат

В адвокатской практике часто встречаются случаи, когда банальная драка между двумя мужчинами классифицируется судом как причинение легкого вреда здоровью, однако в эту группу подпадают и дела, когда взрослый мужчина наносит травму ребенку или пожилому человеку. И уголовное наказание в этих случаях, к сожалению, тоже практически всегда одинаковое – условный срок и штраф. Получается, что согласно нынешнему законодательству, у нас практически без последствий можно избивать слабых и немощных.

Законопроект предусматривает серьезное ужесточение уголовного наказания – реальный срок – за умышленное нанесение легкого вреда здоровью и при побоях детей, инвалидов и беспомощных. Адвокаты считают, что должен он и коснуться и в плане ужесточения наказания мужчин, которые периодически избивают своих жен. Данный закон должен стать серьезной мерой профилактики бытового насилия – человек, поднявший руку на слабого, должен знать о неотвратимости наказания.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика