Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Помощь

Спасибо огромное за помощь в решении сложной ситуации, возникшей с моими партнерами по бизнесу. До обращения к адвокатам Коллегии, я потратила много денег на разных адвокатов, но ни один из них не смог помочь решить проблему, возникшую в моем бизнесе. Я была в полном отчаянии,практически, на грани банкротства.... К счастью, моя соседка по даче, порекомендовала мне Коллегию, как надежную и высок ... Далее

Ольга Владимировна

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Если виноват судебный пристав.


За неправомерные действия судебного пристава ответит казна РФ


Если вы понесли вред в результате действия или бездействия судебного пристава, то вы имеете право подать иск на возмещение убытков. Данный вред будет возмещаться за счет государства.
судебный пристав

Так, если пристав-исполнитель наложил арест на имущество, а впоследствии иск, в целях обеспечения которого был наложен данный арест, не был удовлетворен, то ответчик по иску вправе взыскать убытки и они будут возмещены за счет казны РФ.

В случае, если на вас открыто исполнительное производство по взысканию долга, и вы намерены оплатить этот долг в добровольном порядке и в установленный срок, то при наличии доказательств исполнительный сбор с вас не взыскивается.

Когда на юридическое лицо наложен арест арбитражным судом на конкретное имущество, что является мерой по обеспечению иска, судебный пристав не имеет право накладывать арест на другое имущество ответчика, не указанное арбитражным судом.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика