Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Помощь

Спасибо огромное за помощь в решении сложной ситуации, возникшей с моими партнерами по бизнесу. До обращения к адвокатам Коллегии, я потратила много денег на разных адвокатов, но ни один из них не смог помочь решить проблему, возникшую в моем бизнесе. Я была в полном отчаянии,практически, на грани банкротства.... К счастью, моя соседка по даче, порекомендовала мне Коллегию, как надежную и высок ... Далее

Ольга Владимировна

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Полезные советы для одиноких матерей после развода.


Рекомендации адвоката по семейным вопросам


Рекомендации адвоката по семейным вопросам
для матерей-одиночек, которые об этом никогда не думали, что они могут стать таковыми, но развод сделал это с ними.

Развод убивает: как эмоционально, так и физически. Но вы знаете, что вы сделали правильный выбор, потому что это было менее болезненным, чем продолжать существование неблагополучной семьи. Мы приводим эти не юридические рекомендации, потому что сталкиваемся с юридическими последствиями разводов и одиночества людей, такие как суицид, преступления на фоне алкоголизма и наркомании и, может быть, эти обывательские советы помогут вам встать на правильный курс.
юридический статус: мать одиночка

Развод требует мужества, чтобы начать новую жизнь, не зная, что он принесет, и как долго вы будете чувствовать себя ужасно. Вы можете почувствовать облегчение через неделю, через несколько месяцев или два года. Вот некоторые полезные советы, которые помогут начать новую жизнь после развода.

Прежде всего, некоторое время вы будете горевать. Это может занять несколько месяцев или даже лет, но вам необходимо работать над собой, переживая ваши эмоции горя и потерь. Потратьте некоторое время на себя, чтобы выяснить, что вы хотите, чтобы ваша новая жизнь, была именно новой. Это включает в себя: возможно, новую работу, новый дом, и новые места, чтобы найти друзей. Не стыдитесь, чтобы получить поддержку из другого источника силы, кроме себя.

Семья и друзья, как правило, первыми к кому мы обращаемся, когда мы скорбим. Но вы также можете получить силу от церкви, книг и психологов. Важно, чтобы чувствовать себя здоровой и сильной, как для себя, так и для своих детей. Необходимо приложить особые усилия, чтобы объединиться со своими детьми. Это очень важно, потому что вы не хотите, чтобы они чувствовали себя в полном одиночестве. Сядьте и поговорите с ребенком один на один и выясните, как развод влияет на него, чтобы вы могли реагировать соответствующим образом. Пусть дети знают, что вы с ними на 100 процентов.

Распечатайте список важных телефонных номеров, которые вашим детям могут понадобиться. Кроме того, вы должны занести в домашний телефон и в телефон ребенка важную контактную информацию. Будьте уверены! И установите некоторые правила, чтобы вы все контролировали самостоятельно.

Сделайте свою жизнь проще. Как правило, работа может отвлечь от забот, но не в этом случае. Вы должны упростить свою жизнь, убирая обязательства, которые не являются существенными. Выясните, что для вас сейчас является основой новой жизни. Путаница вредна, когда вы пытаетесь найти баланс между заботой о себе и о своей семье.

Обращайтесь за помощью. Это нормально, чтобы люди могли делать что-то для вас. Это может быть трудно сделать, но это нормально признаться себе, что вы не супер человек и что вы не можете делать все это по своему усмотрению. Иногда вы можете сделать больше, делегируя дела другим людям, так что воспользуйтесь этой возможностью для получения дополнительной помощи.

Подождите год до нового знакомства. Есть много хороших парней. Просто нужно подождать год до новых отношений. Вы будете более эмоционально готовы. Просто знайте, что всегда есть конец вашей боли. Эмоциональные подъемы и спады, которые вы испытываете, будут стираться с течением времени. Вы можете чувствовать себя нормально, а затем, из ниоткуда боль поражает вас. Это нормально – просто надо знать об этом и принять это. Помните, завтра будет новый день. Просто помните, вы не одиноки. Другие женщины разводились и процветали потом будучи матерью-одиночкой.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика