Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Благодарность Глории Сергеевне Кошуриной

Глория Сергеевна здравствуйте. Благодарю Вас за успешно выигранное дело (иск к страховой компании о возмещении ущерба)! Вы были просто великолепны на судебном заседании!!! Успехов Вам!

Полина

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Вам выдадут больничный по уходу за ребенком на весь период лечения ребенка до 7 лет.


Больничный по уходу за ребенком до 7 лет


Верховный суд Российской Федерации признал недействительным пункт Приказа Минздрава «Порядок выдачи листка нетрудоспособности», в котором сказано, что листок нетрудоспособности по уходу за больным ребенком выдается только на период острого заболевания или обострения хронического заболевания.
больничный лист по уходу за ребенком

Согласно этому пункту нам не продлевали больничный на время выздоровления ребенка и на время его реабилитации, хотя в этот период ребенок тоже нуждается в уходе и требует постоянного присутствия одного из родителей.

Верховный суд посчитал, что данное положение нарушает действующее законодательство и ограничивает право человека на получение социальных выплат.

Теперь, если ваш ребенок нуждается в вашем уходе на период выздоровления или на период восстановления и ему еще нет 7 лет, вы вправе требовать от врача продлить листок нетрудоспособности на этот период и работодатель обязан оплачивать вам пособие за весь этот срок.

Но помните, пособие вам будут оплачивать только за 60 дней в году, не больше.

Если по каким-либо причинам врач отказывается продлевать листок нетрудоспособности, обращайтесь к нашим адвокатам, которые помогут составить жалобу в соответствующее лечебное учреждение или в вышестоящую инстанцию.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика