Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Помощь

Спасибо огромное за помощь в решении сложной ситуации, возникшей с моими партнерами по бизнесу. До обращения к адвокатам Коллегии, я потратила много денег на разных адвокатов, но ни один из них не смог помочь решить проблему, возникшую в моем бизнесе. Я была в полном отчаянии,практически, на грани банкротства.... К счастью, моя соседка по даче, порекомендовала мне Коллегию, как надежную и высок ... Далее

Ольга Владимировна

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Судебный этикет


Как вести себя в суде


До дня X остается совсем немного, так же как немного остается и до конца вашей супружеской жизни. Вы вероятно немного нервничаете, думая о вашем визите в суд. Ваш адвокат должен помочь вам подготовиться к этому дню, а мы даем вам несколько советов, чтобы попытаться успокоить нервы.
этика в суде

Что одеть в суд


Самое главное сделать правильный выбор одежды, в которой вы пойдете в суд. Вы должны показать, что вы уважаете суд и его полномочия. Существует некая причина, почему адвокаты носят костюмы в суде все время! Выбор одеваться во что-то «возмутительное» или в слишком «повседневное» может дать сигнал судье, что вы не принимаете судебный процесс или самого судью серьезно. Судья понимает, что не каждый мужчина имеет костюм, и не каждый мужчина может позволить себе его приобрести. Если у вас костюм всего один – будет  хорошей идеей его одеть. Но если вы не являетесь владельцем костюма, то оденьте хорошую одежду - рубашку, брюки, туфли. Опять же, главное, чтобы вы показали свое уважение к суду в вашем выборе в гардеробе.

Женщины должны соблюдать осторожность в одежде. Нет коротким юбкам, глубокому декольте. Сохраните эти наряды для других целей и мероприятий, а не для зала суда. Самое главное помнить, что если судья должен принять решение по вопросу о вашем разводе, то о должен увидеть в вас ответственного взрослого человека, что обуславливает принятие решения в вашу пользу. Соответственно одежда может помочь создать правильное впечатление и может работать в ваших интересах.

Поведение в суде


Следующим важным моментом является ваше поведение в суде, ваша речь на судебном заседании и ответы на вопросы судьи. Ваш адвокат должен подготовить для вас речь (при необходимости). Он будет учить вас, как вы должны отвечать на вопросы. Общее правило заключается в том, что вы отвечаете только на те вопросы, которые вам будут заданы. Отвечать нужно односложно и не давать больше информации, чем требует на это сам вопрос. Отступления могут запутать факты и, возможно, повлиять на решение суда. Вы должны абсолютно честно отвечать на все вопросы и придерживаться тех фактов, на которых вы хотите, чтобы судья сосредоточился. Ответ должен быть точным, быть правдивым и серьезным, даже (или особенно) если вопросы задает адвокат противоположной стороны. Вы ничего не добьетесь, будучи грубым, упрямым или саркастическим. Нет ехидным замечаниям в сторону вашего бывшего супруга. Вы должны уважать суд, уважать себя, уважать адвокатов и, самое главное, показать уважение к вашему бывшему (скоро) супругу.

Судья может многое сказать о человеке по его внешности, по поведению в суде и то каким образом, человек рассматривает других людей. Если есть еще спорные вопросы, много будет зависеть от того, как вы представите себя в суде. Существенно принесет пользу обстоятельство при котором судья будет видеть в вас ответственного и уважительного человека, способного воспитывать детей.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика