Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Спасибо!

Я живу в деревне и не то чтобы у нас, но и в райцентре нет нормальных юристов с кем можно было бы проконсультироваться. Да и потом даже если бы и были, - все они под администрацией ходят, а значит им не выгодно вести против них дело. А вопрос как раз в том, что наш глава администрации уже совсем совесть потерял... Это просто здорово что Вы организовали такую услугу консультации адвоката по скайпу ... Далее

Елена Павловна

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Консультация адвоката по Skype

Проконсультируйтесь через Скайп (Skype), чтобы сократить судебные издержки, заявил главный лорд-судья Великобритании Лорд Томас. 
консультация по скайп

В своем первом официальном выступлении с момента вступления в должность главный лорд-судья Лорд Томас изложил свою радикальную программу по переложению работы судов и юридических фирм из столицы Великобритании на другие части страны.

Консультации юристов, находящихся вне Лондона, при использовании Skype, снизит высокие счета на юридические услуги и сделает правосудие более доступным.

«В эпоху Интернета, телеконференций, Skype и Facetime, нет никакой причины в том, чтобы участника процесса не смог бы проконсультировать адвокат не из Лондона, по цене значительно меньшей» - сказал судья.

В то же самое время, это дает возможность обеспечить доступ к правосудию в высшем суде для сторон находящихся вне столицы без транспортных затрат на приезд в Лондон.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика